Comida excelente, num local com uma vista espetacular. Restaurante maravilhoso, sem dúvida uma experiência inigualável.
A especialidade é o Polvo, nota 1000, mas o Peixe com Crosta também é uma ótima pedida.
A sobremesa, Fondant de Chocolate, foi normal, acho um Petit Gateau bem melhor.
A comida é de alta qualidade, especialmente quando se trata de frutos do mar frescos e deliciosos.
O atendimento foi super atencioso e adoramos as sugestões!
Provamos o delicioso polvo Rosso, que leva o nome da casa.
Provamos também o camarão, que acabei não registrando foto deles, a sobremesa de doce de leite, o café, tudo muito gostoso.
A vista e linda, ambiente super agradável!
Foi uma experiência gastronômica maravilhosa!
PARADA OBRIGATÓRIA!!!
$$$$
Uma experiência gastronômica espetacular! Antes de tudo, parabéns ao Gabriel! Atencioso no atendimento, principalmente quanto às restrições alimentares de minha mãe. Ele trouxe de tudo, um pouco sem manteiga para ela.
Quanto ao restaurante, além da excelente localização e contar com manobrista, o ambiente é ventilado, confortável e aconchegante. A sonoridade do mar ao fundo faz toda a diferença.
A moqueca estava esplendorosa. Eles têm algum tempero mágico que deixa o Coco Bambú no chinelo. É um sabor artesanal, fresco, novo, nada comercial/industrializado.
Existe um glamour na preparação dos pratos que transforma a simplicidade de uma moqueca com pirão em um prato excepcional e inigualável.
Novamente, parabéns ao Gabriel. Recomendarei a todos que visitarem a ilha.
An error has occurred! Please try again in a few minutes